Чаша
попробуй, поднеси её к губам.
На самом дне осадок из желаний
и вкус любви с печалью пополам.
В разгаре пир и терпкой влаги много.
Она пьянит и будоражит кровь.
Ещё чуть чуть и чаща подытожит,
что понял ты, а что понять не смог.
В глотке последнем странная горчинка,
хоть чаша жизни сладости полна.
Ты на своей последней вечеринке,
не трусь мой друг и пей её до дна!
Свидетельство о публикации №123120406071