Окна RUS. ТА

Чтобы
утихомирить спорящих,
приходится -
и ввязываться
в драку...

Не любят
       нас -
          все те,
Кого мы -
        били...

Африка меняет
французское трёхцветье -
на российский
триколор.

Зла -
    не хватает!
А Добра -
    в избытке?..

Паника одна
        справляется -
                со всеми.

Война
   не лучше -
От цензуры
        миром.

Политеизм
создал Вселенную -
раньше монотеизма.


Рецензии