Не оставляй свой Подвиг на потом!

Уж коли ты боишься высоты -
То и взглянуть не сможешь с высока!
Как не вертись - не завести часы
Ключами от амбарного замка...
Ищи себя во всем, не стой столбом!
Обзаведись хоть простенькой мечтой!
Как не крути - не обмануть весов
Большим мешком, набитым пустотой...
Изобразив улыбку на лице,
Шагай сквозь дебри липких паутин!
Наметь себе хоть маленькую цель
И попытайся до нее дойти!
Запомни - ты такой-же человек
Как прочие, достигшие "вершин"!
Забудь слова с приставкой глупой "не",
Записываться в "трусы" не спеши!
Не оставляй свой Подвиг "на потом" -
Бери огниво, поджигай фитиль
И вслед за неприятным холодком
За то что сделал гордость ощути!


Рецензии