Заседание открывают, пьяный Ельцин выступает

Заседание открывают, пьяный Ельцин ввступает.
Хряпнул для запала он, не расчитал  маленько он.
Зал сдержать не может смеха шум в рядах
Недоумение, а Ельцину и невдомёк,
Что клоунаду он развёл.

Слюна течёт уж изо рта,на мыло бы его пора,
Кто совладать с собой не в силах,
Какой же он руководитель.
А мы всё хи, да ха-ха-ха
И развалилась вся страна.


Рецензии