Смехотерапия

Жил - был  один мужчина, который очень любил свою жену. Она была прекрасной женщиной, но у неё была одна маленькая проблемка - она быстро заводилась и всегда находила повод для волнений. Мужчина хотел помочь своей любимой справиться с этим.

Однажды, он решил поискать совет в интернете. И там он наткнулся на рецепт. В нем говорилось, что все болезни женской нервной системы можно вылечить с помощью успокоительного коктейля.

Мужчина не стал ждать и сразу отправился в аптеку за нужными ингредиентами: валерьянкой, пионом, боярышником и корвалолом. Затем он смешал всё это с водой и принес своей жене, чтоб она приняла на ночь.

Жена, увидев этот замысловатый "коктейль", начала смеяться. Она сказала, что никогда не видела столь необычного способа лечения. Но все же, чтобы не обидеть мужа, она решила попробовать.

Оказалось, что этот успокаивающий коктейль был настоящим чудом! Женщина заснула мгновенно и спала как ребенок всю ночь. Утром она проснулась свежей и полной энергии.

Однако, когда мужчина пришел на завтрак, он обнаружил, что его жена ведет себя необычно. Она начала бегать по комнате, прыгать на стуле и петь песни на самых высоких нотах. Мужчина был в шоке!

"Что с тобой, дорогая?!" - воскликнул он.

Жена, все еще весело прыгая, ответила: "Это все благодаря твоему волшебному коктелю! Я никогда не чувствовала себя такой живой и энергичной! Но, кажется, у меня немного перебор с дозировкой...".

Мужчина понял, что его эксперимент с самодельным успокоительным был неудачным, но он не сдавался, и  решил поискать другие варианты, чтобы помочь своей жене справиться с нервами.
Он отправился в магазин и купил массажное кресло. "Вот, дорогая, специально для тебя!" - сказал он, улыбаясь своей жене.

Жена, взглянув на кресло, начала смеяться: "Ты что, решил, что я стала королевой и мне нужен трон?"
Мужчина нахмурился, но затем решил принять юмористическую позицию. "Ну, да, почему бы и нет? Ты ведь самая прекрасная королева в моей жизни!".

Жена рассмеялась еще громче и согласилась попробовать массажное кресло. Казалось, что это кресло превратилось в настоящего массажиста, который умело разминал ее напряженные мышцы и снимал стресс.

Через несколько минут жена растаяла от блаженства и сказала: "Это просто невероятно! Я чувствую, как все напряжение покидает мое тело. Спасибо тебе, мой самый заботливый король!"

Мужчина был рад, что его идея сработала.

С тех пор, они начали внедрять больше юмора в свою жизнь.

Их жизнь стала настоящим карнавалом, где каждый день был наполнен смехом и радостью. И все благодаря тому, что мужчина понял, что самое лучшее лекарство для его жены - это не валерьянка, а его любовь, забота и способность поднять настроение в самые нелегкие моменты.

И они жили долго и счастливо, смеясь и шутя на протяжении всей своей жизни.


Рецензии