УДЕЛ
И не был телом бы стеснён.
В Эдем забрал бы я Катюшу.
И жил с тех пор, как сотворен.
Уйду в астрал потусторонний.
Мир параллельный вижу в оне.
Омоюсь там в святом Фисоне...
И вернусь в тело окрылённый.
Ничем бы тело не болело...
Душе бессмертие предел...
Любови нет в Раю вот дело.
О чем мечтаешь - твой удел.
Свидетельство о публикации №123120406022