Поезд 742, Москва - Санкт-Петербург
В вагоне купейном по РЖД.
То леса, то равнины бескрайние,
Глухие деревни, случайные...
Машут ели мне лапами сонными,
Устремляясь в небо бездонное,
А вокруг - тишина и безмолвие,
Лишь сверкнёт встречный поезд молнией...
Тени синие тянутся к поезду,
Зима пишет снежные повести.
Опускается ночка ранняя,
Растворяя во сне желания...
04.12.23
Свидетельство о публикации №123120406015