Птицы танцуют над моей головой
я им завидую.
они - воплощение свободы и воль
(только с виду).
мне бы тоже казаться целой - не быть,
подобие,
но живое
сыграть, спародировать, этим скрыть
острое,
ножевое
во мне -
порезанный, ободранный лацкан
венозному цвету под тон.
но мне незачем притворяться:
не смотрит
никто.
04.12.2023
Свидетельство о публикации №123120400601