Начальник

Начальник долго будет ЕСТЬ.
Он... любит Лесть.
Она ....такая.
Как чернобурка непростая.
Как слишком пламенная весть.

Начальник любит
Есть КОМПОТ.
ВСЕ отдыхают-
Забит рот.

Начальник
любит танцевать.

Устала
Музыка
играть.

Начальник НИКОГО
Не любит.
Тогда и Дело
Он загубит.


Рецензии