Область оправданий

Область оправданий.
ПОМОЛЧУ
я прижавщись к мамочки плечу

Быстро бежать? Я???
Не могу!
Кто-то за Детство
Хватает.
Может Девчонка простая.
Та что играла в стогу.

Человечки.
Это просто Тень.
Я спрошу у Ньютона,
Наверно.
Тень ведь часто
Прыгнет на плетень.
Человечку сразу
Станет скверно.

Человечек думает "Он - центр".
Всё вращается вокруг Него по кругу.
Но утащат у Него ПОДРУГУ.
Думает о Круге что теперь?

Цвет, как самый зрелый виноград.
Или ПЕРСИК (что бывает Круче?).
Только если из ближайщей Тучи
Вдруг золотоносный снегопад.

Это было в Дальние века.
Щас? Не знаю.
что сказать?

Пока!!!

Область ОПРАВДАНИЙ
Я нашел.
На ГРАНИЦЕ
С ЗОЛОТОМ кошёл.

Это было в Дальние века.
Щас? Не знаю.
что сказать?

Пока!!!

2.Область ожиданий-
Это день ПОЛУЧКИ.
Будут всем нам взбучки.
(вроде наказаний).

Таинственные Чудеса
укрыли горы и леса.
А ПОЛЕ?
Вольна полоса.

А Человечек
Будто тень
упала на Священный День.

Родные слышу
Го-ло-са.

Красотка Мэгги! Мой тебе привет!!! Улыбка!
Юрий Кутенин
Красотка Мэгги! Мой тебе привет!!!

Ты свой испанский
         как-то предложила.
Теперь готов.
     Вонзай язык - как жилу
в поток стихов.
               Закончен мой куплет.
                Привет
                от долгих лет.

Я знаю,
Что я мало знаю
А проще ..Знания не те.
И Лего я не собираю.
И слаб в Предельной высоте.
Подняться ВВЕРХ-все по дороге.

Вы УЛЫБНЕТЕСЬ-
Болят ноги.

Летать я так
Не научился

Плыву неплохо
(По воде).
СОРЛИЦАМИ я распростился.
(усевшись
На
Печной трубе).

Я недотепа
(И не СТЕПА).
Люблю КОМФОРТ,
УЮТ и КРАН.

Еще Живительный Экран...
ТВ иль просто облучился.

Светом ЛУНЫ.
Лунатом стал!!!
Зачем только
фонарь достал.

А впрочем Он всегда со мной
Мне подарил
Иной Герой..


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119091800384


Рецензии