Папа пациент
Пьёт пилюли,
Панацеи нет,
Папа рулит,
Пей плацебо, пей,
Выпей это,
Нет там панацей,
Пей плацебо,
Папа пьёт и пьёт,
Ну и папа,
Папу прёт и прёт,
Тихой сапой,
Пациент, почти,
Безнадёжный,
Папа пацифист,
Папе можно,
Все таблетки съел,
Все микстуры,
Папа, ты подсел,
Папа курит,
Папа выпил всё,
Все лекарства,
Папа не уснёт,
Не нажрался,
Папа педагог,
Он научит,
Как открыть замок,
Где взять ключик,
Папу понесло,
Как Остапа,
Папа, папа, стой,
Ты куда, пап?
Все колёса он,
Всю настойку,
Дрогнул бастион,
Папа в койку,
Папа на постель,
Папа на пол,
Папа пациент,
Папа, папа.
04.12.23.
Свидетельство о публикации №123120405960