Мой секрет...

Оно, наверное, смешно: на склоне лет - стихи.
Но, я то знаю, повезло, лекарство от тоски.
Когда уже невмоготу и хочется реветь,
Есть чем заполнить пустоту, обиду вновь стерпеть.

От колких и холодных слов, как жало у змеи,
Встаёт защита из стихов, как боль моей Души,
Моя отдушина, оплот, идущая с глубин,
Как горько-сладкий дикий мёд, живой воды кувшин.

Когда-нибудь ты их прочтёшь, узнаешь мой секрет,
Но будет поздно, сам поймешь на склоне своих лет.
Была лишь капелька нужна, всего один глоток.
Ну как я без стихов жила? Души моей исток...


Рецензии