Любим

Все слышали: она хорошая.
Все знают, что она - одна.
Все видят, что её порошею
Нещадно кроет седина.

И он под славой, как под куполом,
Всё узнаёт путём любым.
Лишь одного не знает, глупенький:
Что он отчаянно любим.


Рецензии