Проблемы интеллекта

Скакать в постели,- интеллект не нужен.
Сказать по правде,- с ним скорее хуже.
Задействовать другие нужно клетки,
А не вот те, что служат интеллекту.

Он постоянно что-нибудь решает,
Не понимая даже, что мешает...
И ведь никак не призовешь к ответу,-
Он сам страдает, вроде бы, при этом...


Рецензии