Троя
На приятельских плечах.
Абразивом чистим веки,
Чтобы видеть в мелочах
Что творится за спиною
У тебя и у меня.
У богатых паранойя.
Ясновидящий-бедняк
Видит сны как в кинозале.
Он пророк и пофигист.
У кого чего украли,
Что задумал аферист –
Предсказал бы всё и сразу,
Если б был клиент умён,
Если б пращурку Кассандру
Не забанил Аполлон
За её девичью честность.
Вот и думай как прожить
С баба-Вангиным кудесьем
И с над пропастью во ржи
Человечеством заблудшим
В Аполлоновых грехах.
Эти злые дудки слушать.
А Кассандра в облаках.
А Кассандра непорочна.
До безумия честна.
Ты простил бы, Аполлончик,
Чтоб поверила страна:
Там, за океаном Троя
Троллит тех, кого нельзя.
Буря мглою Трою скроет.
Не поверили? А зря.
Свидетельство о публикации №123120405876