Закоренелым пессимистам

Закоренелым пессимистам
Совет простой позволю дать:
Пример берите с пофигиста,
Легко которым можно стать,

Лишь улыбаться надо чаще,
Посмотришь в зеркало когда,
Где уксус сразу станет слаще
И водка пьётся как вода!

Улыбка-от тоски лекарство,
С ней пессимизм несовместим,
Врагами станем государства,
Случайно если загрустим,

Хоть нет приказа улыбаться
Для стариков и малышей,
Кто захотел в тылу остаться-
Рот растяните до ушей!


Рецензии