Как птица выпавшая из гнезда

Как птица выпавшая из гнезда,
Так человек покинувший родные места,
Своим в чужих краях не будет он
Иноплеменник будет он.

Он не достигнет там высот
И в рабском он труде умрёт,
Кто оторвался от корней
Энергии лишился тот.


Рецензии