Как хорошо!

Воспоминания,как птицы,
в сознании моем летят,
встают перед глазами лица
из детства искренних ребят.

Не все ещё годами смыло
и что-то на меня нашло...
как хорошо,что "это"было,
как хорошо,что"все"прошло!


Рецензии