Скажи на что ты обижался?

Скажи на что ты обижался?
На то, что есть наш слабый пол?
В чём упрекать меня собрался?
Что год за годом возраст тот,
Ты обязательно догонишь,
И в чём-то может быть поймёшь,
С тобой бороться не по силам,
Но женщин смысл совсем иной,
Они найдя любовь лелеют,
А потеряв больны душой.


Рецензии