Уберите чёрный цвет...

Убрать чёрный цвет с моей страницы!
В Контакте кто закрасил белый цвет?
Я хочу живыми видеть лица,
А не в рамке, как траурный портрет.

В мире столько красок и оттенков,
Перед нами радуги весь спектр!
Но, ВК загнали всех в застенки,
Мне не нравится такой аспект!

Уберите чёрный цвет из жизни,
Силы мрака ненавидят свет!
И не допускайте даже мысли,
Что Мир Любви оставит Человек!

08.11.23


Рецензии