О Москве
Она всегда сердца их вдохновляла,
Она, как женщина их мудро покоряла,
Они к её ногам склонялись все.
В суровом декабре на бой святой
Она сынов своих благословляла
И выжила и город отстояла
И снова стала крепкою Москвой.
Москва щедра, красива и добра,
Любима нами и непобедима.
Пусть будет Богом бережно хранима
Моя непокорённая Москва.
2009 год ( напечатано в районной газете "Рязанский проспект"
и в сборнике стихотворений ветеранов ЮВАО,
использовано в программах ЦСО И клуба "Расцвет")
Свидетельство о публикации №123120405808
С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 19.12.2023 13:32 Заявить о нарушении