Как читателю подать...
Вкусное творение,
С ароматом яркой темы,
Ах, на заглядение?!
Всяк поэт хотел бы знать,
К удовлетворению,
Да так, чтоб пальцы облизать
Было бы влечение.
Я бы в блюдечке поднёс,
С золотой каёмочкой,
В дар, презентом - не вопрос,
С бриллиантом в кромочке!
Но читатель не дурак
На декор не зарится -
Важна мысль, творца душа -
В текстах, умещаются?
27.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120405806