Солнца не было
Факел огненный соорудил
И работа, с фасадом, кипела
Претворяя задумки мои.
Я на стену кирпичики Docke
По утру в одного мастерил
Отписав умиления строки
Восхищаясь забавой души!
К двум часам подкатил мой сынуля
И работа проворней пошла
И шустрей нарастив обороты
Но снежок, под конец, обломал!
26.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120405794