Присядем на дорожку

Homo
Неподвластен перестройке
Анализы определяют  цвет мочи
А в голове
Святая неба тройка
Лишь розги раздаёт и калачи
Все под враньё обструганы законы
Отсартированы поступки ко двору
Чуть отвернись
И рушатся препоны
И злоба учит правде детвору
Зачем спешить
Присядем на дорожку
Подумаем
Куда она ведёт?
И
В Новый путь
Запустим сперва кошку
Ну а потом
Пусть
Человечество шагнёт


Рецензии