Ответ найдешь на мы не выйдем из промозглого вчера
Над Маро я угарал!
В конце... под Пэ эМ эН!
А мы не выйдем из промозглого вчера... - без рубрики, 04.12.2023 15:58
А мы не выйдем из промозглого вчера...
Демирина
А мы не выйдем из промозглого "вчера",
Когда "сегодня" не утроим свои силы,
Чтоб безопасней становились вечера
И чуть ровнее стихотворные курсивы!
Не в рифмах изыск: состояние Души
Сближает больше, чем роскошные сюрпризы,
А пик единства пишет музыку в тиши,
Вплетая в темы перламутровые бризы
Иных Судеб... Какие светлые часы,
Какие редкие дыханием минуты
Под имоверные гитарные басы,
(УберегающиЙ АККОРД от смуты!)
Не оставайся в прежнем: проку в этом нет,
В листе маршрутов выбирай долину Солнца,
И как бы ни был хаотичен мой привет,
Читай поглубже, где Любовью брызжет донце!
04.12.2023г.
© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123120404927
Свидетельство о публикации №123120405782