Подмочила репутацию дорога...

Подмочила репутацию дорога
И отвергла ледяную скользь,
К вечеру растаял недотрога,
Снег, что выпал утром, на авось!

Раскатали в хлам и очернили
Скатерть придорожную, на раз
Колесом, в киш-миш, автомобили
Незабвенный, утренний пейзаж.

25.11.2023 г


Рецензии