Всю земельку приукрыл...

Всю земельку приукрыл,
Безупречно, плед.
Бледные берёзоньки
Машут ветвью в след.
Очищение приходит
С первым, робким снегом
Благодать природа вносит,
Зимним оберегом.
Не притронуться - плывут,
Ускользая, льдинки
По ладоням дальше в путь,
Непомерно зыбкому.

25.11.2023 г


Рецензии