Счастье

Какое счастье-не болеть
и, поутру,проснувшись,
в истоме сладкой замереть,
руки любви своей коснувшись!
Почувствовать себя парящим
среди прозрачных облаков,
в прохладе свежести бодрящей,
свободным от мирскИх оков;
с небес увидеть лес и море,
сады и реку,и цветы,
красиво вспаханное поле,
людей без грусти,суеты.

Не является секретом:
счастье кроется в делах,
в жизни нужно быть поэтом
необязательно в стихах...


Рецензии