Не дружно мы живём...
У каждого свой угол и надел.
И что нам, обывателям, натужно,
так нынешний Великий Передел.
Век двадцать первый показал уж силу,
и «кузькину» ещё покажет мать.
Век двадцать первый выроет могилу,
в которой всем поганцам подыхать.
И тем, кто лихо скачет на Майдане,
а впрочем, и не скачет уж давно.
И тем, кто в прибалтическом дурмане
взлелеяли нацистское дерьмо.
И к тем заштатным мистерам и геррам,
кто танки, самолёты, пушки шлёт,
придёт когда-то воздаянья мера,
но никогда победа не придёт.
И нашим доморощенным подонкам,
тем, кто желает Родине сгореть,
придёт ответка на петЕльке тонкой,
придёт повестка с заголовком «Смерть».
И тем, кто ныне явно или тайно
победный наступ злостно тормозит,
придёт закономерно, не случайно
финал, чтоб помнил каждый паразит.
Эх, нам бы только бы привстать с диванов,
отстать от интернетской шелухи,
и голосом стозевно - окаянным
прогнать заразу. Вот о чём стихи!
3 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120405756
И мысль, и слог- всё замечательно, спасибо! 🙏
С уважением,
Евгения Ткаль 04.08.2024 11:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Аркадий Соболев 06.08.2024 07:32 Заявить о нарушении