Телефон купил, обнову...

Телефон купил обнову
И случилась дребедень,
Что закончилась обломом
В перенос Ватсап в тот день.
Чат, увы, запропастился...
Вышел из телефона старого,
Ну а с новым не словился
И пропал, "порадовал".

24.11.2023 г


Рецензии