Минус шестнадцать, штил, мороз...

Минус шестнадцать, штиль, мороз.
Отдыхает буйный ветер,
Снег слежался до корост,
Дым, столбом, с печи прогретой
Валит ровно в синю высь.
Как красиво - оглянись!
Нет ни облачка, ни тучки
И природа замерла
Ожидаючи получки
Новой порции снежка.
Солнце рвёт, мороза, стены
Посылая благодать...
Мир чудесен, без сомнений
Лишь уметь надо принять!

24.11.2023 г


Рецензии