За Россию мыши встали...

За Россию мыши встали!
Забрались к врагам в окоп
И попутно всё сожрали,
Даже порох, ё-моё!

Удивляется пехота
А вместе с ней и журналист,
Это ж надо, идиотам
Не везёт - Судьбы каприз!

23.11.2023 г


Рецензии