Как-то так
последние закаты.
По нынешним заветам
до ста дожить нам надо.
Ведь кошке не расскажешь,
собаке не докажешь,
добавили указом ответственную тяжесть.
Ловить мышей до смерти
и лаять до заката.
Сидеть на макарошках,
как сказано когда-то.
Свидетельство о публикации №123120405713