Я не буду, безумцем, молчать...
Вопиющего глас, для пустыни,
Продолжает, набатом, звучать
Громом праведным, в сердце России!
Эй вы, нелюди, обманом пролезшие
В чрево власти, нам благо суля... ,
Стали вы, дорогими, издержками
По которым рыдает тюрьма.
Наполняйте, сухариком, торбу
Пусть лежит наготове НЗ,
Для зажравшейся,некогда, морды
Есть местечко, на нарах, в тепле.
23.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120405712