О, дивная!

   Очаровывающий взгляд,
Дивные очи! -
Вы такая грациозная – очень-очень!
Всё очарование Ваше не выразить словами.
  Вы прошептали мне без голоса - губами:
Отчего я такая при вас –
Догадайтесь сами!


Рецензии