Засыпает нас зима

Снегом чистым, серебристым,
Засыпает нас Зима!
Белым пухом накрывает
Все деревья и дома!
И уже растут сугробы,
Небывалой высоты,
Завораживают виды,
Ослепительной красы!
И как-будто, в море нежном,
Мы купаемся в снегу!
Я, в наряде белоснежном,
Скоро к дому побегу!


Рецензии