Ранее, два дня назад...

Ранее, два дня назад
Крым накрыло снегом
А сегодня тот заряд
До Челябы ноги сделал!
Шухер полный - гололёд!
Жизни свистопляска,
Для жестянщика в зачёт -
Купчая прибавка!

22.11.2023 г


Рецензии