Белоснежные перемены
К земле летят плавно снежинки.
Шагает зима в тишине,
Цепляясь за ели и льдинки.
Когда стужа плащ свой раскинет,
Промчится метель с сильной вьюгой.
И чудом волшебным повеет,
А мысли людей ветром сдует.
В лесу меж заснеженных сосен
Следы расползутся по тропкам.
К утру их пурга запорошит
И миру придаст новый облик.
Всё станет таким непривычным,
В природе пройдёт обновленье.
Простые дела необычны,
В душе расцвело вдохновенье.
Придёт в сердце с зимушкой чудной
Покой, чистота и смирение.
Покров непорочный окутает
Любовью всю нашу Вселенную.
Свидетельство о публикации №123120405678