Возвышение, произнесение

Есть состояния, коих способны мы достичь,
Чтоб Высшим разумом услышанными быть,
Так сверхчувствительность развить,
Чтобы прийти к ним через очищение
И наслаждение моментом,
В нём путь особенный единственный открыть,
Где мысль пройдёт по коридорам за мир этот.
Тогда счастливых слышит он, и он не просто с ними говорит,
Он их уважит положительным ответом
За то уже, что получилось им здесь быть,
За то, кто есть ты,
И у тебя есть право волю проявить,
Всю жизнь решеньем и произнесеньем сотворить,
А не уверовать.

4.12.23


Рецензии