Извольте милая моя...
Вам отчеканю эти строки,
Моей души, скромнейшей, дар
Кой уготован, ай, не многим.
Какой писака из меня?
Так, балансирую в куплетах
Туда-сюда, на злобу дня
От одиночества, абреком.
Строительство - моя стезя!
Влачу я лямку в радость людям
Не забывая про себя
И, за проделки, гонорар.
Считать приходится так много,
Что изо дня в день, каюсь лодырь,
Ленюсь Афине час отдать
И выходной сжирают счёты...
Погода как? Скажу - Урал
В прогнозах, сущая загадка
И предсказатели украдкой
Частенько в уши льстят обман.
Здоровье маменьки...?
Под стать, неунываема старушка
В свои за девяносто два,
О мне заботится радушно,
Как о малом, так сказать, дитя
А я ей внемлю, раб послушный,
Отдавши должное годам.
Что уготовит, нам, судьба?
20.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120405664