Мы же идём и смеёмся игриво...

Извините, девушка, как Вас зовут?
- Москва!.. Так – это же город…
Но так меня назвали родители, -
Москва Владимировна, будем знакомы…



Я бы красавице этой, Москве!
Шампанского, бутылочки две…
Шоколадку дорогую в придачу,
На мной – полученную сдачу…
И нам обоим, конечно, удачи…

Да, на прогулку, по бульвару -
Цветному… Сейчас он в огнях,
А вслед нам – «красивая пара,
Кажется, видели её мы на днях,
С горки катались они на санях».

Мы же идём и смеёмся игриво,
Неспеша открывая тайны души.
Не пили мы шампанское, пиво,
Но с улыбкой, дарят что малыши,
Не скрывая грехи свои и прыщи…

Наши слова о зиме и Природе,
И о девушке рядом – Москве…
О том, где при зимней погоде,
Нам пригубить бутылочку, две,
Чтоб звон любви возник в голове…


Рецензии