Сингулярность
Ионизация ли или заблужденье...
И вещество в конец распалось.
Коим пространство искривлялось.
Но вот дискретное пространство.
Двух квантовых котов жеманство.
Кот шрёдингера. Он жив иль нет.
Чеширский кот шлёт всем привет.
Ни тьмы, ни света - вакуум реально...
Нет места хаосу - всё так идеально.
Покой бездушье виртуальность.
И правит Миром сингулярность.
Свидетельство о публикации №123120405648