Скажи мне об этом вслух

Не обернуться мне,
только свожу лопатки -
Выстрелом в спину
твой молчаливый взгляд.
В прошлое дно 
снова смотрю украдкой.
Просто скажи -
кто в этом виноват.

Надо бы раньше нам
встретиться в неизбежном,
Но отказали вдруг
на спуске с небес тормоза.
Раньше, а не теперь,
в этом мареве снежном,
Когда залепило в ночь
и горло мне и глаза.

Скажи мне об этом вслух
и не боясь последствий.
Гнуться в природе
может не только лоза.
Ты в своей полосе…
или мы на дороге бедствий?
Просто вслух мне скажи,
я не поверну назад.

Нельзя, говорят,
войти в ту же воду дважды.
Ты скажи мне в лицо,
по твоим глазам не понять.
Невозможно молчать
снова о самом важном,
Потому что без слов
можно только любовь принять.


Рецензии
Порой совсем не нужно слов,
Когда главенствует любовь
С уважением и наилучшими пожеланиями

Черепанов Юрий Сергеевич   07.12.2023 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра, за душевный экспромт и внимание. Приятно, что помните))).
С тёплышком(!!!))),
Нинель.

Нинель Семерникова   07.12.2023 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.