***
В темнице тела - вот, какой, уж день
Взрывая пустоту сквозь злую стужу
Она просила в жизни перемен
Порыв минутный ослепил надеждой
Обманчивой, быть может, не беда
Ценна любовь, когда вольна как прежде
Поступками не причинив вреда
Сильней любви в природе нет начала
Душа с улыбкой вновь произнесла,
И вырвалась из темноты причала
Расправив за спиною два крыла!
Свидетельство о публикации №123120405628