Прикосновением согрею...

Прикосновением   согрею...

Чуть   холодна   твоя   щека.
Благоговею   я,  благоговею,-
Стройна   ты   как;  походка,  как   легка.

Как   хорошо,  что   в   жизни    этой
Есть   ты,   есть   Солнце   и   восход.
Прекрасное   и   тёплое   есть   лето:
Мороз   не   страшен;   гололёд.

Прикосновением    согрею,
Согрею   руки...   как   глаза
Твои   прекрасны...  даже   тени
Лежат   ажуром   в   светлых   волосах.

Прикосновением   согрею.

Благоговею  я;
Благоговею.
Я  так   люблю   Тебя,
Как  небо   любит   звёзды.
Своим   дыханием   твои   ладони   грею:
Благоговею  я;   благоговею...


Благоговею   я,   благоговею.
В  моей   руке,   лежит    твоя   рука
И   счастье   наше    тихо    дремлет,
И   звёзды   смотрят   свысока.

И   смотрят   звёзды  свысока.
********************************
Благоговею   я,  благоговею,-
Чуть   холодна   твоя   щека;
Прикосновением   согрею...
Походка  как,  твоя  легка.


Рецензии