В жизнь шипы я брать не буду...
На покрышки, ё-моё -
Занесло меня как суку
Перед, следующим за мной, авто!
Коркой льда накрылась лужа,
Съев у трассы первый ряд
А я ехал то не быстро,
Где то так под шестьдесят.
Вот липучки стали колом -
Перед, оба колеса,
Как на льду, перед светофором
Выжал тормоз, я, на сигнал!
18.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120405607