Существуй себе Максимка...

Существуй себе Максимка
Где то в зарубежии.
Без таких как ты в России
Дышать стало намного легче!
От предателей разит
Тухлым, невозможно
Дальше это выносить -
Здоровье нам дороже!
В гоп-компании живи
С пауками в банке
И завидуй как Россия
Стала крепко на ноги!

15.11.2023 г


Рецензии