Мои рисунки мама называет странным словом дудлики

                Моим любимым девочкам - Маше,Саше         
                и их кузине Ясе.               


Рисую я везде, где можно. Найти местечко мне не сложно:
Поля в тетради - ставлю точки. Соединяю их  в цепочки.
Рисую гномиков, цветочки, бублики.
Мои рисунки мама называет странным словом - дудлики.

Учитель пишет красной ручкой замечания в тетради.
А все домашние гордятся мною  и  рисункам рады.
Садится мама рядом - шепчет: Милая моя художница...
Потом приносит клей, бумагу, ножницы.

Не покладая рук весь вечер мы творим.
О замечании в тетради  дом давно забыл.
Идут все спать в хорошем настроении.
Желают всем добра, любви, терпения.

Рисую я везде, где можно. Найти местечко мне не сложно:
Поля в тетради - ставлю точки. Соединяю их  в цепочки.
Рисую гномиков, цветочки, бублики.
Мои рисунки мама называет странным словом - дудлики.

       3 декабря, 2023 г.


Рецензии