Кумирам

Мои кумиры сгорели
В огне моей любви.
Как же они посмели
Не опустить головы.
Они должны были гордо
Нести все мои ожидания.
Но растворились подло,
А мне искать оправдания.
С чувством вины мечусь,
Ни на кого не повесить.
Где же мой Иисус,
И моя черная месса?


Рецензии