Кто ждёт, что Бог с небес сойдёт

Кто ждёт,что Бог с небес сойдёт
И восстановит справедливость,
Что чудо вдруг произойдёт
Наградой им за терпеливость,

Что сменится на пряник плеть,
Гуляя по спине калеки,
Покуда будет раб терпеть-
Рабом останется навеки!

Покуда каждый будет ждать,
Что всё само собой случится-
Раба сначала побеждать
В себе придётся научиться,

До той поры бессилен Бог,
Поможет кто рабу едва ли,
Кто был придуман для рабов,
Чтобы они не бунтовали!


Рецензии